您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
高效噴涂機

賽諾建材的背水噴靈粘結力強

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2013-11-07 12:50:00【

  黑龍江大慶的劉先生:我們是專業的防水工程公司,前年接了一個電器控制室的堵漏的工程,頂板大面積滲水出汗,該項目比較特殊,要求很高,不允許水滴下來,如果滴到電器上,將會引發事故。

  根據現場分析,主要是上面的防水層失敗,水進入后,恰好混凝土不密實,于是水通過混凝土的毛細孔滲下來,這種混凝土缺陷,用化學注漿的方法很難處理,從上面挖開代價太大,于是我們開始用半信半疑的態度采用鄭州賽諾建材的背水一噴靈(YYA特種抗滲漿料),廠家非常負責,第一次施工專程派技術人員從鄭州到大慶工地現場做技術指導,12小時后,滲水停止,3天后強度很高,粘結力也很大,很好的解決了滲水問題。我們很高興結識了鄭州賽諾,發現了好的產品,使用起來省時省力,效果很好。

 

 

排行榜

1 YY17特種萊卡樹脂
2 YYF特種防腐涂料
3 YYA 特種防水抗滲漿料
4 多功能噴涂機
5 改性MD聚合物防水涂料
免费彩神通软件