您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
高效噴涂機

如何治理地下車庫漏水、地下室漏水才可靠耐久?

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2019-11-12 16:21:00【

 每到下雨天,業主們都會為地下車庫漏水、地下室漏水問題煩心。其實,大家最害怕的就是地下車庫、地下室的防水性能失效,當地下車庫漏水、地下室漏水問題發生時,應第一時間找到問題點所在。

  地下車庫漏水、地下室漏水,水從何而來?
  如何治理地下車庫漏水、地下室漏水才可靠耐久?
  地下車庫頂板大面積滲水
  
  地下車庫漏水、地下室漏水會有慢滲和裂紋兩種情況,地下室漏水一般來說由于設計原因,留置變形縫的位置不合理,變形縫的設計做法不合理,不均勻沉降造成地下室裂紋漏水。而地下車庫車庫漏水的原因有外部回填時原有防水層被破環,混凝土振搗不實,結構疏松導致地下車庫慢滲。傳統注漿治理地下車庫漏水、地下室漏水雖然成本低,暫時堵漏效果好,但是耐久性較差,基層容易破壞,會出現反復漏水問題。
    如何治理地下車庫漏水、地下室漏水才可靠耐久?  
  地下室磚墻大面積漏水
  
  地下室、地下車庫設計要求:
  
  設計要求:
  
  1)必須遵循“防排結合,合理選材,技術先進,確保質量”
  
  選材要求:
  
  1)優先使用整體性好,無接縫的防水涂膜作為室內防水材料
  
  2)防水材料應滿足地熱環境的要求,不宜使用遇水產生溶脹的防水涂料
  
  3)室內防水材料的技術指導與材料質量應符合材料標準,材料應無毒、無味、環保
  如何治理地下車庫漏水、地下室漏水才可靠耐久?
  地下室漏水、地下車庫漏水治理采用的YYA特種防水抗滲漿料是鄭州賽諾建材有限公司自主研發的新型防水材料,是目前解決地下車庫漏水、地下室漏水的背水面防水抗滲漿料,適合用于背水面帶水帶壓滲漏水治理,完全符合室內材料標準,無毒、無味、無污染,不起層,不開裂,可靠性高。
  如何治理地下車庫漏水、地下室漏水才可靠耐久?
  鄭州賽諾防水技術專業解決地下車庫漏水、地下室漏水、隧道漏水、電梯井漏水、電纜溝漏水等各種磚墻結構、混凝土結構、磚石結構疑難滲漏水,希望廣大業主們相互推薦,我們有10多年以上的工程密封防水經驗,防水效果耐久可靠。

相關資訊

排行榜

1 YY17特種萊卡樹脂
2 YYF特種防腐涂料
3 YYA 特種防水抗滲漿料
4 多功能噴涂機
5 改性MD聚合物防水涂料
免费彩神通软件