您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
高效噴涂機

結識賽諾,我們的施工質量得到了很大提高

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2013-11-07 13:03:00【

  河南劉經理:我們原來是做普通防水施工的,競爭非常激烈,利潤無限小,風險無限大。有時遇到堵漏的項目,因為沒有特種技術,也不敢接。認識鄭州賽諾后,我們發現鄭州賽諾的背水一噴靈用在解決地下室的滲水,效果非常好,施工也很簡單,可以解決很多原來的疑難項目,收益也比較好。另外鄭州賽諾的廚衛間滲漏治理技術,也很特別,可以長時間的耐高溫水的沖洗,也不會漏水,比其它的材料好多了,后來又了解到鄭州賽諾還有很多特種技術,包括無滲漏的防水技術,施工后不容易滲漏,結識賽諾我們不但防水施工質量有了很大提高,而且多了財路,也成了當地的防水專家了。現在我們可以承接各種混凝土缺陷的單子,疑難防水及滲漏治理裂紋治理的項目了。我們很高興已經成為鄭州賽諾的當地代理商,與賽諾一起成長壯大。

 

 

排行榜

1 YY17特種萊卡樹脂
2 YYF特種防腐涂料
3 YYA 特種防水抗滲漿料
4 多功能噴涂機
5 改性MD聚合物防水涂料
免费彩神通软件