您好,歡迎光臨賽諾建材無滲漏技術官網!

賽諾建材—專注工程水密封技術

無滲漏技術咨詢熱線:
400-0371-713
國內外大項目咨詢中心:
15137139713
高效噴涂機

地下車庫漏水到底是怎么回事,為什么總是反復漏水

文章出處:網責任編輯:作者:人氣:-發表時間:2018-03-23 10:37:00【

現在各大旅游景點、各大大型商場和大型的酒店還有小區,都會為了充分的利用空間和經營需要或為了給客戶住戶的生活便捷而開設地下停車場、地下車庫。這些想法是非常美好的,地下車庫也已經建好開始用,但是過段時間很容易就發現,地下車庫出現一些滲水、漏水的跡象。然后各個單位的相關管理部門就開始去找人維修地下車庫漏水,可是事情并不是那么的理想。很多地下車庫漏水修好了一段時間后,又出現反復漏水。對于營利性機構、企業、單位而言,反復的維修一個東西是能造成很大的成本損失的。那么,地下車庫漏水到底怎么樣才能夠修好呢?

地下車庫裂紋注漿后漏水

地下車庫漏水

首先得說明一下,地下車庫漏水有很多個原因,可能是在施工的時候就沒做好,地基處置不好,建筑物產生不平均沉降,形成構造開裂和防水層毀壞;還可能是施工過程中的混凝土配比問題,水灰比,振搗不密實等等問題都可能會導致地下車庫交工后正常使用時,出現墻體滲水、漏水等現象。在后期的地下車庫維修過程中,如果要重新挖開外部做過外防水層那么耗費的人力物力和財力不是一般的大,而且一般來說是不可能這樣做的。所以一般維修公司就會想到利用內部的高壓注漿的方式。聽起高壓來,就知道這是會對墻體產生沖擊力的,一般的地下車庫出現開裂的漏水部位,結構強度都會減弱很少能夠去承受高壓注漿而不會產生新的裂縫的,所以就產生了更多新漏水點,這也就是為什么很多的地下車庫漏水之后維修了又要再反復維修。

地下車庫漏水處理

賽諾技術處理地下車庫裂紋漏水

賽諾建材根據現場情況采用不同的特種賽諾技術,綜合考慮建筑的結構和防水層的耐久可靠性,采用YYA特種防水抗滲漿料、裂紋滲漏一涂靈等多種特種防水材料剛柔結合維修地下車庫漏水,做到防水堵漏的同時,修復加固建筑結構本身的缺陷。

轉載請注明出處:鄭州賽諾建材有限公司(www.apowmv.tw)專注工程水密封,提供針對地下車庫漏水、地下室漏水、電梯井漏水、電纜溝漏水等現場實況的綜合解決方案。

相關資訊

排行榜

1 YY17特種萊卡樹脂
2 YYF特種防腐涂料
3 YYA 特種防水抗滲漿料
4 多功能噴涂機
5 改性MD聚合物防水涂料
免费彩神通软件